Recensioni – Olio Licinivs
Gloria Gizzi
Scritta il 25-08-2022
Collegamento recensione certificata

Straordinario e certamente unico.

Definirei straordinario e certamente unico l'olio extravergine d'oliva LICINIVS, prodotto con autentica passione e mille attenzioni dall'Az. Agricola Ernesto Di Muccio. Immediatamente all'apertura del tappo, si sprigiona un profumo intenso; l'olfatto ne resta estasiato e il gusto ne conferma le promesse. Un olio antico, raro, prezioso, che abbiamo la fortuna di poter ancora degustare in un'epoca di sofisticazioni. Consigliato a tutti, complimenti Ernesto!
Danilo D'Aguanno
Scritta il 25-08-2022
Collegamento recensione certificata

Un vero prodotto italiano.

Un vero prodotto italiano.
Antonella Cantasale
Scritta il 25-08-2022
Collegamento recensione certificata

Olio sublime

Olio sublime....da veri intenditori. Complimenti ad Ernesto Di Muccio....orgoglio cassinate.
Simone D'Aguanno
Scritta il 23-08-2022
Collegamento recensione certificata

Altissimo livello.

Altissimo livello, a tal punto da chiederti:" ma fino ad oggi, cosa ci hanno propinato?" Provatelo, ne vale assolutissimamente la pena!
Carlo Esposito
Scritta il 15-08-2022
Collegamento recensione certificata

Ottimo olio

Ottimo olio, colore e profumo eccezionali. meritatissimi i premi ricevuti, risultati che si raggiungono solo quando professionalità e passione si incontrano. Questo è merito del sig. Ernesto Di Muccio al quale faccio i miei complimenti.
Michele Sarra
Scritta il 14-08-2022
Collegamento recensione certificata

Basta assaggiarlo e non serve altro

Caro Ernesto, il tuo extravergine è paradisiaco ... basta assaggiarlo e non serve altro. Complimenti anche per le meritate premiazioni e riconoscimenti.
Evelina Riccio
Scritta il 12-08-2022
Collegamento recensione certificata

Consiglio vivamente di provarlo.

Consumo quotidianamente olio Licinvs. Dal punto di vista del gusto non ha eguali, esalta i sapori e non li copre. Dal punto di vista nutrizionale possiamo riassumere dicendo che contiene addirittura molti più grassi polinsaturi rispetto ad oli consigliati per i bambini. Dai 30 ai 50 mg al giorno contrasta tutte le malattie metaboliche, ed aiuta a sviluppare il sistema nervoso nei più piccoli. Raccomandato per gusto e caratteristiche. Consiglio vivamente di provarlo.
Antonella Riccio
Scritta il 12-08-2022
Collegamento recensione certificata

Prodotto di altissima qualità

Prodotto di altissima qualità, consiglio a tutti di provarlo...dal sapore unico e inconfondibile, viva il Made in Italy!!
Cristina Vellucci
Scritta il 10-08-2022
Collegamento recensione certificata

Olio di altissima qualità e dal sapore unico!

Olio di altissima qualità e dal sapore unico! Spesso dimentichiamo quanto sia importante questo ingrediente nella quotidianità in tavola. Scegliere Olio Licinivs può migliorare davvero la nostra salute e quella dei nostri figli.
Teresa Soave
Scritta il 06-08-2022
Collegamento recensione certificata

Ottimo olio.

Ottimo olio, particolarmente per i bambini, essendo nature. Straconsigliato.
Valentina Vittiglio
Scritta il 06-08-2022
Collegamento recensione certificata

L'olio più buono che abbia mai assaggiato

L'olio più buono che abbia mai assaggiato. Ottimo per i miei bimbi.
Rosa Giovinazzi
Scritta il 03-08-2022
Collegamento recensione certificata

Un'olio stupendo

E' un'olio stupendo...che da sapore ai cibi nonostante la sua leggerezza.
Stefano Rossodivino Bartolucci
Scritta il 02-08-2022
Collegamento recensione certificata

Un prodotto stellare

Un prodotto stellare che non ha bisogno di presentazioni....provare per credere.
Gianfranco Petrillo
Scritta il 02-08-2022
Collegamento recensione certificata

Tutti gli encomi che ha ricevuto sono meritati

Ho provato il Licinius e posso confermare che tutti gli encomi che ha ricevuto sono meritati. Dal punto di vista sensoriale presenta un gusto fruttato che non lascia dubbi e non ho ravvisato alcun difetto. Dal punto di vista salutistico tutti ormai sanno che l'olio extra vergine contiene vitamina E ed un forte anti ossidante prevenendo l'invecchiamento cellulare. Ma tempo fa ho letto di una ricerca fatta a Toronto (St.Michael'hospital) che ha stabilito che aumenta le proteine Apo A IV, queste regolano le nostre piastrine evitando la loro aggregazione, un po' come fa l'acido acetilsalicilico che molti assumono per prevenire accidenti trombo embolici.
Simona Lodato
Scritta il 08-07-2021
Collegamento recensione certificata

Prodotto di alta qualità e sapore ottimo

Prodotto di alta qualità e sapore ottimo. Anche chi non è "intenditore dal palato fine" percepisce da subito che tanto gusto dipende dall'alto livello della materia prima (e non sempre è cosa scontata!!). Nota di merito anche alla disponibilità dei produttori. 10/10
Luigi Di Marco
Scritta il 14-03-2021
Collegamento recensione certificata

Veramente ottimo

Personalmente lo ritengo veramente ottimo. Si sente il sapore delle olive ancora non molto mature che ne danno un sapore molto buono da gustare anche a crudo in occasione di preparazione di varie pietanze .
Katia Montomoli
Scritta il 02-12-2020
Collegamento recensione certificata

Un olio spettacolare

Un olio spettacolare, da color verde smeraldo, gusto unico che si adatta a pietanze cotte e crude. Perfetto sulla mia pizza fatta in casa.
Gino Iafano
Scritta il 20-08-2019
Collegamento recensione certificata

Ottima qualità

Ottima qualità il personaggio Di Muccio con la sua esperienza offre un prodotto extra vergine.

Contattaci tramite la form sottostante, ti ricontatteremo al più presto.

Foto Autore